此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
學校隆重召開慶祝建黨98周年暨表彰大會
發布時間:2019年07月04日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  為慶祝中國共產黨成立98周年,表彰先進集體和個人,7月1日,學校在安寧校區藝術中心隆重召開慶祝建黨98周年暨表彰大會。學校黨委書記雷霆、校長王資、黨委副書記、紀委書記代祖良、黨委副書記、工會主席李小薇、副校長盧宇飛、副校長趙文亮、副校長陳鐵牛、副校長陳子祥、副校長葉加冕、總會計師高瓊華、校長助理、教務處處長陳智剛、校長助理、黨委宣傳部部長余宇楠、校長助理張東明出席會議。各黨總支、直屬黨支部書記、副書記,各學院、部門主要負責人,各基層黨支部書記,學校優秀共產黨員、優秀黨務工作者獲得者以及其他教職工黨員、學生黨員,共計400余人參加大會。會議由王資主持。

  在雄壯而莊嚴的國歌聲中,表彰大會拉開了帷幕。學校黨委書記雷霆領誓,參會全體黨員重溫了入黨誓詞。

  會上,代祖良宣讀了《中共云南省委高校工委關于公布創建一流黨建示范黨組織和項目選樹名單的通知》、《中共云南省委高校工委關于公布規范化建設示范黨支部選樹名單的通知》和《關于公布2018年度黨建、黨風廉政建設等責任書執行情況綜合考評結果的通知》。李小薇宣讀了《昆明冶金高等專科學校關于表彰“一流黨支部”的決定》、《昆明冶金高等專科學校關于表彰規范化建設達標黨支部的決定》和《昆明冶金高等專科學校關于表彰優秀共產黨員、優秀黨務工作者的決定》。隨后,學校領導為獲得表彰的先進集體和個人頒發獎牌和榮譽證書。優秀黨員、優秀黨務工作者代表任碧波同志結合自身工作實際進行典型發言,學生新黨員代表和杰元同志結合個人成長經歷和學習生活感悟做了發言。

  雷霆在會上作了講話,回顧了黨的發展歷史和團結帶領全國各族人民艱苦奮斗、不斷推進中國特色社會主義建設的光輝歷程,結合學校實際,對今年下半年的黨建工作作了安排部署,并提出四點要求:一是提高政治建設質量;二是提高思想政治工作和德育工作質量;三是全面提升組織力;四是提高基礎工作質量。對全校青年學生黨員提出了三個希望:一是要做有遠大理想的愛國青年;二是要做敢于擔當的奮斗青年;三是要做本領過硬的有為青年。

  王資在主持講話中要求各級黨組織和全體黨員要認真貫徹落實大會精神,不斷提升黨建工作水平,為學校加強內涵建設,促進學校持續發展提供堅強的組織保證,以優異成績向中華人民共和國成立70周年獻禮。

 

  (黨委組織部 供稿)