此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
我校承辦第四屆“奧派杯”全國移動商務技能競賽云南賽區選拔賽并獲佳績
發布時間:2019年11月11日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  11月6日至7日,第四屆“奧派杯”全國移動商務技能競賽移動商務技能賽項云南賽區選拔賽在我校蓮華校區舉行。本次大賽由全國移動商務技能競賽組委會主辦,昆明冶金高等專科承辦,南京奧派信息產業股份公司提供技術支持,共有來自全省六所中高職院校的10支代表隊參加了比賽。

  我校電子商務專業兩支參賽隊分獲高職組第一第二名,并包攬最佳創新獎、最佳運營獎、最佳設計獎三個單項獎。孟禹彤、王曉亮兩位老師獲優秀指導教師獎,學校獲優秀組織獎。

  全國移動商務技能競賽圍繞“移動商務核心技能”展開,全面考評移動商務人才的綜合素養,選拔企業需要的移動商務人才。通過舉辦移動商務技能競賽,優化專業群構建,提升專業辦學水平,深化辦學體制和育人機制改革,以促進就業和適應產業發展需求為導向,著力培養高素質勞動者和技術技能人才。 

  (商學院  供稿)