此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
商學院召開優秀實習生表彰會
發布時間:2019年11月11日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  11月7日,商學院在安寧校區學院樓召開了優秀實習生表彰會,對在云南嘉華食品有限公司實習的2017級物流管理和物流工程技術兩個專業的實習生進行表彰。云南嘉華食品有限公司經理孫盛,商學院院長王慶春、黨總支書記李劍泉、黨總支副書記歐陽佳佳、物流管理教研室主任張俊、物流工程教研室主任唐克生及學院部分老師和學生代表參加了會議。會議由商學院副院長莊洪主持。

  表彰會上,孫盛經理對我院學生在實習期間的表現給予了充分肯定,并表示希望今后繼續深入與學院開展校企合作。唐克生和實習學生代表分別進行了發言。王慶春對實習工作作了總結并提出了要求,希望教研室根據企業需求,結合專業調研情況,進一步修訂和完善人才培養方案,按照企業標準制定課程教學內容,在日常教學中做到理論教學與實踐教學有機結合。同時還表示期待與嘉華食品有限公司加強溝通和交流,探尋更好的校企合作模式,以推動產教融合,校企深度合作。

  李劍泉書記宣讀了實習生表彰名單,并進行頒獎儀式,由云南嘉華食品有限公司對表現突出的20名學生給予了獎勵。

  (商學院   供稿)