此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
商學院在第十三屆全國高校商業精英挑戰賽會展創新創業實踐競賽全國總決賽中斬獲佳績
發布時間:2019年11月12日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  11月7日至10日,第十三屆全國高校商業精英挑戰賽會展創新創業實踐競賽全國總決賽在西安舉行。本次大賽由中國國際貿易促進委員會商業行業委員會、中國國際商會商業行業商會、(國資委)商業國際交流合作培訓中心與中國會展經濟研究會共同主辦。共有來自全國26個省、市、自治區的85所高校195支參賽隊伍,1300多名參賽選手入圍全國總決賽。 

  由商務管理專業劉園園、李雪輝、楊一鳴、李鵬勇4名學生組成的竹溪紫云隊,憑借獨具云南特色,著眼于普洱經濟文化發展的會展策劃方案《2020年首屆普洱特色小鎮茶文化節》,通過展洽、演講和答辯三個環節的激烈競爭,最終脫穎而出,獲得了方案策劃一等獎,展洽環節一等獎和最具前景項目獎三項大獎。張雁、馮嘉潔兩位老師榮獲最佳指導教師稱號。

  (商學院  供稿)