此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
環境與化工學院黨總支召開主題教育專題調研成果交流會暨對照黨章黨規找差距專題會議
發布時間:2019年11月13日 | 編輯:zywdgl | 關閉

  11月11日上午,環境與化工學院黨總支書記杜重麟同志主持召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研成果交流會。學院領導班子成員、院辦主任、學服辦主任和組織員參加。

  學院領導班子成員結合學院工作和自身工作職責,圍繞基層黨建工作、思想政治教育工作、人才及師資隊伍建設、教風、學風建設、專業發展及規劃、雙高建設、科研及創新等方面深入交流調研成果,認真查找工作中存在的問題,剖析產生問題的原因,并提出整改思路和整改措施,參會人員做了充分討論,并提出了補充意見。本次調研成果交流會是學院主題教育活動開展過程中的階段性總結,學院將以此為契機,進一步增強了守初心、擔使命的責任擔當。接下來將結合工作實際推進調研成果轉化,用調研成果推動學院各項事業的新突破、新發展。

  調研成果交流會后,學院領導院子成員舉行對照黨章黨規找差距專題會議,按照緊扣“18個是否”具體要求,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,認真進行自我檢查、深刻剖析,查找差距,依次做了發言。大家一致認為要保持對黨章黨規的敬畏之心,要繼續以《黨章》為鏡,帶頭將其作為身正為范的標準嚴格要求自己,為下一步整改落實、開好民主生活會打下基礎。

  (環境與化工學院  供稿)