此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
測繪學院舉辦2020屆測繪地理信息類專業畢業生專場招聘會
發布時間:2019年11月14日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  為了進一步推進2020屆畢業生就業工作,持續搭建就業平臺,測繪學院于11月8日在安寧校區學院樓舉辦了測繪地理信息類專業應屆畢業生專場招聘會。測繪學院近300名應屆畢業生到現場參加了應聘和面試。

  學院主動聯系用人單位,制定《測繪學院招聘單位基本信息登記表》,提前收集和審核單位資料、用人計劃和招聘要求,統計學生應聘意向,做好學生和單位之間的溝通。昆明冶測科技有限公司、云南新坐標科技有限公司、云南海矩地理信息技術有限公司、云南省建筑工程質量檢驗站有限公司、中交遠洲交通科技集團有限公司昆明分公司和昆明人為峰科技有限公司等17家知名企業進校園招聘。畢業生與用人單位積極交流、主動投遞個人簡歷,到具體用人單位面試教室進一步咨詢就業相關問題。在用人單位提供的近兩百個就業崗位中,畢業生已達成就業意向近百人。

  此次招聘會是學院自行組織的小型專場招聘會,給用人單位和畢業生帶來更多的機遇,進一步幫助同學們樹立正確的就業觀,切實促進學生就業。