此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

 
計算機信息學院中興NC學院“不忘初心,牢記使命”對家庭經濟困難學生幫扶慰問主題活動
發布時間:2019年11月14日 | 編輯:xcbsp | 關閉

  近日,計算機信息學院中興NC學院開展“不忘初心,牢記使命”主題活動。中興NC學院副院長胡存林,學院輔導員駱奎敏、團總支副書記畢亞柔、黨員教師代表和2019級通信專業家庭經濟困難同學參加活動。

  胡存林老師表示,作為校企合作企業應積極響應國家號召,幫扶生活上和學習上有困難的學生,讓他們感受到學校、社會的溫暖;同學們在今后的生活中、學習上遇到的各種困難,學院將會竭盡全力給予同學們幫助,并鼓勵同學們努力學習,立強國之志,艱苦奮斗,為祖國建設貢獻自己的力量。

  (計算機信息學院  供稿)

  中興NC學院胡存林副院長慰問家庭經濟困難同學